【楚路】日常么么哒

  “明非,今天想吃什么?”楚子航出门前对着窝在沙发上的宅男问道,沙发上那一团由人体和空调被结合而成的物体动了动,冒出一个顶着乱乱的黑色短发的脑袋,脸上红红的,额角还粘着几缕头发。没有被被子盖住的身体裸露在外面,虽然是夏天,但是24小时开着空调的房间还是把他冷出了一身鸡皮疙瘩。

  “ 唔,什么都可以啊~”迷迷糊糊的宅男君掀开身上的被子,重新裹在了身上,像只虚弱的熊猫般重新趴了回去。半闭的眼睛完全的闭上了。

  “吃辣的还是甜的?”楚子航重新走回了客厅,连人带被子将人抱起来。失去了支撑的明非伸手搂住了楚子航的脖子,“嗯……辣的,很辣很辣的……”意识朦胧的宅男蹭了蹭自己师兄的厚实温暖的胸膛,呢喃般的回应道。

  “要不要吃鱼?”以面瘫出名的冷面师兄一边抱着怀中的人走去卧室,一边询问着今天的菜单。

  “嗯”

  “排骨汤喝吗?”

  “嗯……”

  “再来一个茄子煲好不好?”

  “……好……”

  “睡吧,我马上回来。”

  “嗯……师兄再见……”

   楚子航把人轻轻的放在了床上,又摸了摸他凌乱的头发,才重新走出了房门。

   嘴角微微上扬,今天也没有忘记带上黑色美瞳的楚师兄,眼底的温柔连美瞳也遮不住。

   自从屠杀掉四大君王之后,楚子航和路明非就回到了中国,再一次次出生入死的任务里,楚师兄终于正视夏弥的死,以及自己对这个在生命中留下了极大的痕迹的少女的感情,无关于爱,不过是一段不能遗忘的责任罢了。

   自己真正想要守护的,想要拥有的人,是那个总是说着白烂话,除了打星际以外一无是处,却又有着许多秘密的师弟。路明非。

那个人,从高中开始,就横冲直撞住进了心底,在那个父亲消失的下午。顶着书包冲进雨中的狼狈少年,雨水打湿了衣服,紧紧的贴在了身体上,踩在水面上溅起的水花,半数落在少年的裤腿上。

     并不是多么美好的记忆,路明非心里对那天的回忆大概只有倒霉的没有伞,搭讪蹭车无情被拒。

     某一天两人聊起这件事,楚师兄一边顶着莎翁诗集练习站姿,一边给越来越懒的S级宅男剥橘子,然后一瓣一瓣的喂进不情愿的一起站着的宅男嘴里。

   “那天师兄也在啊。”嘴巴里塞着橘子说话不清不楚的路明非看着自家师兄金色的眼睛。突然就凑上去亲了一口。在那张干干净净的脸上留下一个橘子汁做的口水印。

   “那天你来找我的话,我能带你一起回家的”说不定,之后的一切都会改变。又剥好一个橘子的楚·剥桔子能手·师兄把橘瓣递到了路明非的嘴边。

   “没有想到嘛,那个时候我和师兄你又不熟。”路明非一口咬住食物,却不想也咬住了楚子航没来得及收回的食指,湿滑的舌尖在卷动橘肉时舔过指腹,手指上有着薄茧的楚师兄没什么感觉,路明非却一时忘记了动作,保持着含住食指的样子……像是故意在含住的一样……

      脸色爆红的路明非赶紧张开嘴巴放出师兄的手指,但是手指上却还是有着粘粘的橘子汁和自己的……

   “甜”楚子航看着自己黏黏的手指,却丝毫不嫌弃的舔了舔,

   “味道还不错,”楚子航评价道;

     “!!!”哪怕成为恋人快一年了,路明非也不是很能接受自家师兄一本正经的做一些让人害羞的事情。实在是太羞耻了!“我去给你剥……唔”“砰嗒!”无辜的莎翁诗集掉在了地上。

      开启了某种开关的楚师兄吻住了自家师弟的嘴巴,乘着某人呆怔时连舌头也毫不顾忌的闯了进去……

    不知不觉中某位师兄的手顺着师弟的衣角慢慢的摸到了后腰,软软的肉手感也滑滑的,坏心眼的摸了一把,师弟却瘫软了身体趴在了师兄的怀里。

  “师,师兄……”

  “乖”

 ……

    再后来,楚子航去了美国,呆在了卡塞尔学院。

    他倒是从来没想过会再次遇见路明非,委实说这一次的相遇非常的戏剧化,正在与恺撒肉搏的自己,被喜欢的小学弟一枪爆头,那双比永不熄灭的黄金瞳更加夺目的金色眼睛,燃烧愤怒和不甘。

   真漂亮啊;中了弗里嘉子弹而失去意识的楚子航,竟然这样想到。


评论 ( 4 )
热度 ( 50 )

© 吹疵 | Powered by LOFTER