有关于一个上课的脑洞

占tag致歉
……
最近和另一个班一起上课抢占位子抢到想原地爆炸,
想到一个梗。
……

     忽视掉年龄差楚总和路总两个班一起上基础公共课,但是教室很小,两个班塞不进去,少几个位子,总有人要挤在一起做坐,路总有次去晚了没位置了,就和楚总挤了挤坐在一个位子,两个人肩膀碰肩膀互相能听到对方的呼吸和心跳。
    老师在上面讲解人体的结构和肌肉,然后让同学们互相摸身上比较形状明显的肌肉。
    楚总属于肌肉分明但是不夸张的那种,所以路总一边摸一边调戏楚总说楚总的身材很好巴拉巴拉还说一会实训可以自荐当模特。
    路总身上的肌肉不怎么明显,但是楚总摸的很仔细,就是很涩情的那种仔细。
     每一寸皮肤都要摸一遍的赶脚,一边摸一边说出肌肉结构的名称,表情相当正直,顺便还严肃的说路总疏于锻炼啥啥啥的,讲完理论就直接换教室去了另外一个教室上实训……
     哦,对,在理论过程中还有一段视频,灯关掉,窗帘拉上放的裸体人形的视频。路总经历了刚才的骚/扰觉得特别别扭就想换位置,结果楚总就直接把路总抱过来坐在他腿上。
实训之后的作业还有和搭档互画人体的练习,分组是按照上课的签到表分的,路总和楚总因为坐一起所以名字也写在一起,就在一组。
     两个人孤男寡男共处一室画裸/体嘿嘿嘿
……

   后面没想好,好想开车啊又怕蹦人设也是很纠结了
并没有上过大学的生物课所以就用美术课代替了,理论课真的很涩情啊讲真,楚总就算是学艺术应该也是建筑一类的吧,或者是那种很理性的设计师。
     路总就是那种靠着天分活着没灵感丧如狗,灵感来了总能做出特别牛b的东西的设计师,不过基础不扎实总是会被楚总花样挑毛病就对了。
想那么多,反正我也不会写_(:з」∠)_也不会画
要是有太太愿意写就好了(bushi
∠( ᐛ 」∠)_
等什么时候画条漫好了

评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 吹疵 | Powered by LOFTER